Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

Официальный сайт:    

муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

"Бердниковская основная школа"

 

Организация питания

 

Организация питания

  С 1 сентября 2020 года учащиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием.

 

График посещения столовой

10.10 - 10.30 - 1 - 4 классы

11.15 - 11.35 - 5-9 классы

 

Примерное десятидневное меню завтраков (7-10 лет) на 2020-2021 учебный год

Примерное десятидневное меню завтраков (11-17лет) на 2020-2021 учебный год

 

В рамках мероприятий по подготовке к новому 2020 – 2021 учебному году

министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области организованы «горячие» телефонные линии по вопросам:

- организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс с 14.00 до 17.00 по средам и пятницам по телефону - 8(831) 433-08-09.

 

управлением образования и молодёжной политики администрации Тонкинского муниципального района Нижегородской области по вопросам:

 - организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс с 09.00 до 11.00 по средам и четвергам по телефону - 8(831) 534-71-51

 

МБОУ "Бердниковская ОШ"

- по телефонам (с 8.00 до 16.00 понедельник - пятница)

(83153) 41-2-90 - директор, заместитель директора

- через электронную почту: berdniki_school@ mail.ru

 

Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания:

Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000  №  29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Постановление  Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила  и нормативов  СанПиН 2.4.5.2409-08  «Санитарно-эпидемиологические  требования  к  организации  питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего  профессионального  образования».

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой  18.05.2020 года.

Родительский контроль за организацией  горячего  питания  в образовательных  организациях 

 

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"