С 1 сентября 2020 года учащиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием.
График посещения столовой
10.10 - 10.30 - 1 - 4 классы
11.15 - 11.35 - 5-9 классы
Примерное десятидневное меню завтраков (7-10 лет) на 2020-2021 учебный год
Примерное десятидневное меню завтраков (11-17лет) на 2020-2021 учебный год
В рамках мероприятий по подготовке к новому 2020 – 2021 учебному году
министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области организованы «горячие» телефонные линии по вопросам:
- организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс с 14.00 до 17.00 по средам и пятницам по телефону - 8(831) 433-08-09.
управлением образования и молодёжной политики администрации Тонкинского муниципального района Нижегородской области по вопросам:
- организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс с 09.00 до 11.00 по средам и четвергам по телефону - 8(831) 534-71-51
МБОУ "Бердниковская ОШ"
- по телефонам (с 8.00 до 16.00 понедельник - пятница)
(83153) 41-2-90 - директор, заместитель директора
- через электронную почту: berdniki_school@ mail.ru
Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания:
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
Родительский контроль за организацией горячего питания в образовательных организациях